コメント

空色のーと
乳腺炎だと思います💦
空色のーと
乳腺炎だと思います💦
「マッサージ」に関する質問
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
ママ友に6000円相当のマッサージ券が当選したので、体調を悪そうにされてたので、少しでも調子がよくなるように無料で譲ったのですが、何もお礼がないのは普通でしょうか? 気持ちのお菓子だけでもあったらうれしかったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*茶子*
やっぱり乳腺炎ですかね!
さっき60搾乳しました。
出すしかないですよね?
空色のーと
どこかに飲み残しが溜まってると思うので、全体から満遍なく飲んで貰えるように、フットボール抱きしてみたりなどしてみてください☺️
*茶子*
ありがとうございます、体勢を変えて飲ませてます。痛みは少しマシになった気がします。
なぜかいつもより頻繁におっぱいを欲しがります💧