ミニー
遅くないですし
座ってるって言われて
ほんとにしっかりしたなって感じたのは5ヶ月過ぎでした😊

はむ
首が座っていると言われているのなら全然問題ないですし、5ヶ月で寝返りが出来ない子はいっぱいいますよ😊
ミニー
遅くないですし
座ってるって言われて
ほんとにしっかりしたなって感じたのは5ヶ月過ぎでした😊
はむ
首が座っていると言われているのなら全然問題ないですし、5ヶ月で寝返りが出来ない子はいっぱいいますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 4ヶ月ごろから自分の要求(あそんで、かまって、ページめくってなど)のときに、決まった言葉のみ話す赤ちゃんいますか?? アイ!みたいな… 全部アイなので、言葉が遅れないか心配です…
今度、生後5ヶ月の子を連れてディズニー行きます。 並んでる最中に、ギャン泣きし出したらどうしてますか? うちの子はまだ、眠くて仕方なくてギャン泣きがあります… いつも寝てる時間帯を避けたり、短時間のアトラクシ…
生後5ヶ月です。 お昼寝について質問です。 アドバイスで、お昼寝は1日2回、朝寝の時間を短く、昼寝を長く、夕方に昼寝する子は15時ごろにはきりあげましょう。と書いていました‥ 息子は短いお昼寝を何回もとってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント