はじめてのママリ🔰
私ならチェーンを修理するか鍵を上の方にもう1つ付けるしかないのかな?と思いました💦
お金はかかりますが、子供の命には変えられないので😅去年かな?小さい子が勝手に外に出て亡くなっていたニュースありましたよね😢子どもって何をするかわからないので💦ちなみにうちはベランダも上にロックを付けていて二重にして、玄関もチェーンを必ずしています!!付けれるかどうかは玄関のタイプにもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
チェーン修理がいいと思いましたー💦
はじめてのママリ🔰
私ならチェーンを修理するか鍵を上の方にもう1つ付けるしかないのかな?と思いました💦
お金はかかりますが、子供の命には変えられないので😅去年かな?小さい子が勝手に外に出て亡くなっていたニュースありましたよね😢子どもって何をするかわからないので💦ちなみにうちはベランダも上にロックを付けていて二重にして、玄関もチェーンを必ずしています!!付けれるかどうかは玄関のタイプにもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
チェーン修理がいいと思いましたー💦
「転落」に関する質問
0歳児の方、寝室はどうされてますか??アドバイスください🙇 ベッドをやめて布団にするか、ベッドガードを購入するかで迷っています。 今シングルベッドを2台並べて壁際に赤ちゃんを寝かせていますが、最近よく動くので転…
ベビーチェアに座ってご飯を食べてくれません😭 今、11ヶ月の娘が居るのですが、 すぐに立ったり、抜け出したりして 座って離乳食をなかなか食べてくれません🥲 カトージのチェアを最初使ってましたが 転落しそうで怖くて…
今後の付き合い方に困ってます お酒を飲んだ旦那は性格?というか攻撃的になります 「転落するから飲んだ後、寝てしまって起きられないならベッドに子ども寝かさないでね」と言ってるのに 一緒にベッドに寝てしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント