はじめてのママリ🔰
私ならチェーンを修理するか鍵を上の方にもう1つ付けるしかないのかな?と思いました💦
お金はかかりますが、子供の命には変えられないので😅去年かな?小さい子が勝手に外に出て亡くなっていたニュースありましたよね😢子どもって何をするかわからないので💦ちなみにうちはベランダも上にロックを付けていて二重にして、玄関もチェーンを必ずしています!!付けれるかどうかは玄関のタイプにもよりますが💦

はじめてのママリ🔰
チェーン修理がいいと思いましたー💦
はじめてのママリ🔰
私ならチェーンを修理するか鍵を上の方にもう1つ付けるしかないのかな?と思いました💦
お金はかかりますが、子供の命には変えられないので😅去年かな?小さい子が勝手に外に出て亡くなっていたニュースありましたよね😢子どもって何をするかわからないので💦ちなみにうちはベランダも上にロックを付けていて二重にして、玄関もチェーンを必ずしています!!付けれるかどうかは玄関のタイプにもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
チェーン修理がいいと思いましたー💦
「転落」に関する質問
2歳2ヶ月の息子が階段から落ちてしまいました。 3〜4段目くらいに座った状態から、1段下に落ちたものを拾おうとしてそのまま頭から転落です。 ドンっという大きく鈍い音がし、すぐ泣きました。 すぐに左側から鼻血が出…
1歳1ヶ月です。 先日川崎病になり、1週間入院し、昨日退院しました。 アスピリンを服用してるので、頭をぶつけたり気を付けてねと言われて、かなり気をつけていたつもりだったのですが、 今日頭を2回ぶつけてしまいまし…
おしりの写真載せます。 階段の1番上から7段〜9段下まで転落しました。 お尻は真っ青 腰も痛いです。 これでも打撲って診断されましたが本当に打撲なのでしょうか? 白い斑点は気にしないでください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント