おかゆ
眠れてるなら熱下げないほうが良いと思います!
発熱してウイルスと戦ってるので、熱下げると戦えないですし、また熱を上げるために体力使うので🥺
起きてからも、食欲はなくて良いので水分だけは摂らせてあげてください。
悪寒があるようなら暖めてあげて、暑がるなら涼しくさせてあげるくらいで良いかなぁと。
土日ですししかも祝日なので不安ですよね。
ぐったりして元気ない感じなら受診したほうが良いと思います🥺
お大事にしてください。
おかゆ
眠れてるなら熱下げないほうが良いと思います!
発熱してウイルスと戦ってるので、熱下げると戦えないですし、また熱を上げるために体力使うので🥺
起きてからも、食欲はなくて良いので水分だけは摂らせてあげてください。
悪寒があるようなら暖めてあげて、暑がるなら涼しくさせてあげるくらいで良いかなぁと。
土日ですししかも祝日なので不安ですよね。
ぐったりして元気ない感じなら受診したほうが良いと思います🥺
お大事にしてください。
「保育園」に関する質問
現在育休中なのですが保育園も決まらずおそらく来年4月も厳しそうです。 職場復帰できずに退職する方向になると思うのですが、今後のことを考えて以前から気になっていた医療事務の資格を取りたいなと考えるようになりま…
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント