雑談・つぶやき 娘と息子のために全力を尽くし、産後の体を整えながら4人家族の幸せを感じる姉妹ママの喜び。 まだうだうだ考えちゃうけど、今は娘と息子のために全力を尽くすことだけ考える! 結局、人生1度きりで、この子たちが私たちの元に来てくれたことが全てなんだから、もう考えない。 姉妹ママになりたかったけど、男女育てられるのも幸せかもしれないって思えるようになってきた。 今は産後の体を整えることだけを考えて、娘と息子と4人家族になれた喜びをたくさん感じよう😊 思い出たくさん作って、幸せになれるように頑張ろう! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 産後 息子 家族 体 男 はじめてのママリ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 男のコ可愛いですよ❤小1になった今でもまま好きーって🤣娘は3歳にして女の武器を出すけどー。 本当に生まれてきてくれるってだけでありがたいことですね❤❤ご出産おめでとうございます!! 2月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 男の子可愛いんですね👦🏻♡ ママ好きーなんて言われたら、たまらなそうです☺️ うちの娘は、4歳なのにまだまだ赤ちゃんみたいなんですが、これからませてくのかな? 本当に無事に生まれてきてくれるだけで奇跡ですもんね😊! ありがとうございます✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
男の子可愛いんですね👦🏻♡
ママ好きーなんて言われたら、たまらなそうです☺️
うちの娘は、4歳なのにまだまだ赤ちゃんみたいなんですが、これからませてくのかな?
本当に無事に生まれてきてくれるだけで奇跡ですもんね😊!
ありがとうございます✨✨