マイナポイントをマジカアプリにチャージして条件未達成の表示が出る。申込当日にチャージすると7500Pが付与されるが、いくらチャージすればいいのか分からない。
マイナポイントをマジカアプリにチャージした方いますか?
マジカとはドンキで使えるアプリです。
マジカにマイナポイントを入れるにはチャージしないといけないんですか?
口座登録など諸々済ませたんですが『条件未達成』と表示が出ています。
『申込当日のチャージ分から対象、即時ポイント付与』と記載されているんですが意味がわからなくて…
登録したらマジカにいくらかチャージしないと7500Pは付与されないということですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ひよっこ
結構前なのでうろ覚えですが…
2万円チャージしたらすぐポイント入りましたよ😊(5,000point)
口座や保険証登録の方は処理の関係で少し時間かかるかもしれないですね。
majicaアプリのサポート画面から申請状況が確認できると思います☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チャージをしないとポイント貰えないってことですか?
nanacoにポイントを入れたときはチャージなどせず、登録終わったら3日後くらいにポイント付与されたのでチャージしないとポイント貰えないっていうのがよくわかっていなくて…
私のときにnanacoにポイント入れてしまったので子供たちはマジカにしようとよく理解せず登録をすすめてしまった結果です🥲
店舗で現金チャージでも対象なんですかね?
マジカのクレジットは作ってないので作るのは嫌だなぁと🥲
ひよっこ
私が見落としていましたが、7,500pointとは②③の方の事ですね😊
①の5,000pointとおまけの1,000pointの方はチャージしたらもらえるやつです。店頭の機械でチャージしました。頻繁に買い物行くので最初から2万円チャージしておきました。
私は①②③の順番で貰ってるので、②③のみのパターンが分からないです😰すみません💦「条件未達成」なのはたぶん処理に時間がかかっているだけかな⁇とも思いました。私も子供の分を最近登録しましたが2-3日後に反映されてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)
そうこうしているうちにチャージなどせず放置していたら¥15000ポイント付与されていました🤣
お騒がせしました🙏