コメント

退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
「バス」に関する質問
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
万博に行った事あるかたー!! どのパビリオンがオススメですか🥰? ベビーカーで行くと、優先とかあるんですか?? 予約なしのところでもベビーカーで行くと、割とすんなり入れる感じでしょうか?? また、お昼ご飯や…
お出かけ人気の質問ランキング
NOA
コメントありがとうございます😊
アフリカンサファリ楽しそうなので、人気ありますよね💦
日曜日に行く場合は、早めに行くようにします❣️