コメント
退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
「バス」に関する質問
【小規模保育園】 4月生まれで去年小規模保育園に入れたのですが、そのまま幼稚園に入れようと思っていました…。。 今更ながら、小規模2歳11ヶ月までしかいられない事に気づき、幼稚園は3歳11ヶ月からという事に気づき… …
夫婦で来ていたら赤ちゃん泣いたら片方退席するのが常識かと思っていました。 夫婦で懇談会に来ていました。 今年は閉校して新しい学校になるため色々詳しい説明を先生がしていました。 学区のハシッコに住んでいる私は…
低学年のお子さんにスマホ持たせてる方いらしたら教えてください😆 週に1回1人で習い事に行くときだけiPhoneを持たせようと思います。 行きは送迎バスで、帰りは私が車で迎えに行きます。 家の鍵や水筒などもあるのでバッ…
お出かけ人気の質問ランキング
NOA
コメントありがとうございます😊
アフリカンサファリ楽しそうなので、人気ありますよね💦
日曜日に行く場合は、早めに行くようにします❣️