お出かけ 大分のアフリカンサファリのジャングルバス、日曜は混雑しますか?月曜は雨予報で悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 日曜日〜月曜日にかけて、大分に旅行に行く予定です♨️ アフリカンサファリのジャングルバスに乗りたいのですが、日曜日はかなり混むのでしょうか? 月曜日を考えていたのですが、雨の予報なので迷っています💦 初めて行くので、日曜日の混み具合などわかられる方いらっしゃいましたら、教えてください☺️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旅行 バス 大分県 宇佐市 NOA コメント 退会ユーザー 早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️ 最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。 2月11日 NOA コメントありがとうございます😊 アフリカンサファリ楽しそうなので、人気ありますよね💦 日曜日に行く場合は、早めに行くようにします❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NOA
コメントありがとうございます😊
アフリカンサファリ楽しそうなので、人気ありますよね💦
日曜日に行く場合は、早めに行くようにします❣️