コメント
退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
退会ユーザー
早めに行かないとバスの予約が遅い時間しか取れなくて随分待ったと聞いたことがあるので、早めに行くことをおすすめします☺️
最後に行った時は去年の夏でしたが週末はそれなりに多いですよ。
「旅行」に関する質問
わんちゃんをお迎えしようかとても迷っています。 わたしが子供のころ飼っていて 凄く支えになったし 子供たちもわんちゃんが大好きだからです。☺️ 家族みんなお家が好きで休日も基本 お家にいるか、公園に出掛けるかで…
毎月の貯金について、わかりにくくなりましたが💦 月に12万円貯金に回せるとしたら、みなさんどんな方法でどのくらいの割合で分けますか?(現金貯金や投資など) 目的は①老後資金として夫婦の、②子供の教育費、③家電や旅行…
「みてね」の写真アプリで、間違って夫婦の写真を公開してしまっていた どうでもいい話なんですが、恥ずかしくてここで成仏させてください🤣🤣 みてねの写真アプリは夫婦と両親、義両親、おば等招待していてみんな頻繁に見…
お出かけ人気の質問ランキング
NOA
コメントありがとうございます😊
アフリカンサファリ楽しそうなので、人気ありますよね💦
日曜日に行く場合は、早めに行くようにします❣️