※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハちゃん🌺
産婦人科・小児科

東京でエコー中の動画を見たいと思っています。そういう病院はありますか?

コロナ禍でエコーしてもらう時旦那と一緒に見たことがありません🥹
どうしても動いてるとこを見たいと言ってるんですがそういう病院はあるんでしょうか?

住まいは東京です💦

コメント

ちゅーん

もう少し大きくなったら4Dエコー だけやってくれるクリニックとかあるので電話して聞いてみては?😌思い出にもなりますし!でも動くかどうかは運なところありますけどね(笑)私は2人とも三軒茶屋のメリーレディースクリニックでお願いしました✨下の子は最初、角度がよくなくてうまく撮れなくて、後日無料でやり直してくれ親切でした✨

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

4Dエコーしてもらった時に自分のスマホで画面を撮らせてもらいました😊

あづ

今一緒に見れる病院は知らないんですが…
私のところはエコーをその場で一緒には見れませんでしたが、映像はみてねとかでもらえました😌
そういうのならやってる病院たくさんあると思いますよ😊

やすばママ

場所によっては、ケータイで登録するとエコーがケータイに送られて来て、1ヶ月はそのエコー見放題ってシステム使ってる所もあります!!

はじめてのママリ🔰

私のところは毎回エコーを動画でデータくれました!
全部くれて1000円でしたよ!

はじめてのママリ🔰

上の者です。ちなみに東京の練馬区です。産科はやってませんが検診だけ行ってました!

はじめてのママリ🔰

毎回の検診でエコーの動画をとれます。
無料ですし、4dも毎回やってくれます。