コメント

はじめてのママリ
私も買おうとしてました…
はじめてのママリ
私も買おうとしてました…
「家事・料理」に関する質問
九州に引っ越してきて、週1で鳥刺しや鶏のたたきを食べてます。 スーパーで買うことが多いです。 こんな高頻度で食べてたらいつか食中毒なりますかね? 辞めた方がいいですか? でも今一番好きな食べ物なんです…🥹 この世…
夫婦+赤ちゃん一人のママリさん 洗濯は一日に何回しますか? うちは今のところ一日一回なのですが、吐き戻ししたりヨダレでスタイやガーゼがびしょびしょだったりして追加で回すことがあります。でも他に洗濯するものも…
赤ちゃんがいる家のお掃除どうしてますか? 生後1ヶ月半になる赤ちゃんを育てる新ママです。 皆さんは育児しながら家の掃除はどうしていますか? (旦那に手伝ってもらう。サービス利用する等抜きで) とにかくもう毎日赤…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!!
海外ってゆう事でちょっと不安があって買おうか迷ってます😂
はじめてのママリ
そうですよね😭でもなぜか使ってる人多い…鉄分取れるのいいな〜と思って、再入荷通知してるんですがすぐ売り切れになっていまだに買えずです( •̥ ˍ •̥ )
はじめてのママリ
さっき初めて買おうかなと思いアプリ入れたのですが売り切ればかりですよね😭