※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
子育て・グッズ

おすすめの名前スタンプセットは1000円程度で、アイロンで定着させる必要がないタイプが便利です。靴下やタオルにも使えます。

お名前スタンプオススメありますか?🤔
出来れば何点セットかで1000円くらいがいいです!!
ちなみに布にスタンプを押す際はアイロン定着しないと
すぐ落ちますかね?💦
アイロンめんどくさーとおもって💦靴下やタオルなどにです!

コメント

ママリ

楽天でギターパンダのお名前シール工房って調べると出ると思うんですがノンアイロンのお名前タグシールめっっっっっちゃくちゃ便利です!
洋服タグ用と布とかにも貼れる用とあるんですが靴下とかにもシールペタペタしてます☺️乾燥機はやめてねーなんて書いてありますがかけてます、はい。笑
なんどもなんどもやったものははがれかけてるけど新しく貼れるしとってもいいですよ!
今ならお買い物マラソンでセール中です!

• あやママ

あやママ

ありがとうございます😊
    お名前シールは持っててお名前スタンプが気になってて💦
    シールの方がいいんですかね🤔

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    オムツにおすお名前スタンプは使ってますが(おむつぽん)インクがよく薄くなります😂
    補充すればいいだけなんですけどね笑
    あと人気なとこでいうとはんの専門店石松堂のおなまえBOXが使いやすそうだなーって思ってます🤭1000円じゃないので予算に合わずで申し訳ないですが🥶

• 2月13日