子育て・グッズ 娘の足の甲が細いためasicsのナロータイプを履かせていましたが、他におすすめの細めのブランドはありますか? 足の甲の幅が細いお子さん どこの靴履かせてますか? 娘の足の足の甲がとても細いです。 asicsのナロータイプを履かせていましたが、毎回ほぼそればかりなので飽きました💦 他にいい細めのブランドないですか?? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ブランド 靴 ぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人とも細身の足なので、asicsならナローです。 いつもゲンキキッズで測ってもらっているので、ムーンスターを最近は履いています😊 2月10日 ぴ ナローだと、種類あまりなくないですか💦 今、娘はasicsのMICTってやつ履いてて、結構細身でいい感じなんですが、選択肢がこれかナローしかなくて...💦 ムーンスター、細身ですか?🥺 ニューバランスやNIKEなどは、横がガバガバでした😢 2月10日 退会ユーザー ムーンスターは細身の2Eがあるので、それを履いていますよ😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ナローだと、種類あまりなくないですか💦
今、娘はasicsのMICTってやつ履いてて、結構細身でいい感じなんですが、選択肢がこれかナローしかなくて...💦
ムーンスター、細身ですか?🥺
ニューバランスやNIKEなどは、横がガバガバでした😢
退会ユーザー
ムーンスターは細身の2Eがあるので、それを履いていますよ😊