コメント

🌈
うちは4か月ぴったりでできました💡
早い方だとは思います🤔

はじめてママリ
娘も3ヶ月と18日目に寝返りしました😂何回も1人で練習してて、見守ってたらコロンと成功してました😂💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
🌈
うちは4か月ぴったりでできました💡
早い方だとは思います🤔
はじめてママリ
娘も3ヶ月と18日目に寝返りしました😂何回も1人で練習してて、見守ってたらコロンと成功してました😂💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「生後3ヶ月」に関する質問
【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】 みなさん赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行ったのは何ヶ月頃からでしたか? 生後3ヶ月頃にはデビューしたいと思ってますが、早いのか遅いのか…初めての育児でよく分か…
遊び飲み?飲みムラ?について教えてください。 生後3ヶ月までは混合で母乳とミルクで1回120〜140mlほど飲んでいました。 しかし3ヶ月すぎた辺りから母乳拒否が始まり、ほぼ完ミに移行しました。そこから遊び飲みが始まっ…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹