お金・保険 明日から夜のお仕事(飲み屋さん以外です)に復帰します5年ぶりです。子供… 明日から夜のお仕事(飲み屋さん以外です)に復帰します 5年ぶりです。 子供のお金を貯めようと頑張ろうと思いますが 子供の口座にお金を貯めると、将来引き出す時 贈与税はかかりますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 お金 復帰 初めてのママリ⭐️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が管理している口座であれば問題ないですが子どもが管理するように渡した時1年間で110万円以上渡したら贈与税がかかります☺️ 2月10日 初めてのママリ⭐️ なるほどです!では子供が管理するまでに引き出しすれば、大丈夫とゆーことですか?? 2月10日 はじめてのママリ🔰 そう言うことです! 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
なるほどです!では子供が管理するまでに引き出しすれば、大丈夫とゆーことですか??
はじめてのママリ🔰
そう言うことです!