雑談・つぶやき 言葉の爆発期についての質問です。3歳半健診で引っかかっており、来月は発達検査があります。 言葉の爆発期って本当にあるんですね⁈ 都市伝説かと思ってました🥹❤️❤️ 嬉しい嬉しい!!! 会話って楽しい〜〜〜( ;∀;)✨ でも、3歳半健診で引っかかっているので 来月は予定通り発達検査でっす🫶🏻笑 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 3歳 健診 こむかい コメント 退会ユーザー 爆発したんですか🥹? うちの息子(3歳3ヶ月)もまだ爆発期控えてるようなんですが待ち遠しいです💦 会話、、したいですm(*_ _)m 2月10日 こむかい 末っ子が産まれてから 急に爆発しました🥹🙏🏻 何で今まで話さなかったの⁈ 絶対あんた話せたでしょ⁈ ってくらい話してます🥹💦 言葉の発達は指摘があったこともあり すごく心配してましたが 発達検査はなんとかなりそうです…! お気持ち分かります…! 単語だけでも嬉しかったけど 会話したいですよね( ;∀;)♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
末っ子が産まれてから
急に爆発しました🥹🙏🏻
何で今まで話さなかったの⁈
絶対あんた話せたでしょ⁈
ってくらい話してます🥹💦
言葉の発達は指摘があったこともあり
すごく心配してましたが
発達検査はなんとかなりそうです…!
お気持ち分かります…!
単語だけでも嬉しかったけど
会話したいですよね( ;∀;)♡