妊活 今日初めての胚移植をしてきました🥚エコー写真で白く光ってるところが戻… 今日初めての胚移植をしてきました🥚 エコー写真で白く光ってるところが 戻ってきた🥚と説明を聞いたのですが、 横に平たく白いところの中に🥚がいるんですかね?? それとも右下にぽつんと小さく光っているのが🥚ですか? 右下だと内膜内ではないような...🤔 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 胚移植 エコー写真 がーやん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ⚪︎で囲んであるのが胚ですね! 性格には胚は小さすぎて到底肉眼では見えませんから、胚のいる培養液ですね💡 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント