コメント

はじめてのママリ
ええええ!うちの中学どうなんだろう。明日学校説明会なんですよね

ままり
うちのところは
ランチマット+
エプロンと三角巾も使いますよ〜💦
-
月東
そうなんですね💦
地味に準備するの嫌ですよね😅- 2月11日
はじめてのママリ
ええええ!うちの中学どうなんだろう。明日学校説明会なんですよね
ままり
うちのところは
ランチマット+
エプロンと三角巾も使いますよ〜💦
月東
そうなんですね💦
地味に準備するの嫌ですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
実家がついに引越し、、 小学生の頃から住み始めた思い出の家 遠くもなく近くもない距離だけど頑張れば行けたのに 子供連れて行くのが億劫で全然顔出さなくて 後悔だな。、、 引越し先は今よりも遠くなってしまって も…
男性助産師かあ。 激痛乳頭マッサージ男の人にされるんは 嫌じゃないか、??触られるの嫌な人は もちろんいるだろうし 正しい方法でも力任せにするなよって思ってしまいそう。 女の人にされるんでも抵抗ある人いるだろう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
地域によって違いますよね💦
私は、中学生の時は要らなかったですし。
はじめてのママリ
私地方出身ですが、今は都内在住なので何から何まで勝手がわからず。そもそも明日学校説明会って遅いし。通知が来たのも1月の後半で。。いろいろ不安です。
月東
確かに遅いですよね🙄
私も、4月からまた生活リズムが変わるので不安で仕方ないです💦