コメント
ママん
妊娠中でも飲める薬ありますよ!次の検診で言ってみてください👌私も飲んでましたよ!飲まない方が望ましいってだけで飲んじゃだめ!ってことはないです!
ママん
妊娠中でも飲める薬ありますよ!次の検診で言ってみてください👌私も飲んでましたよ!飲まない方が望ましいってだけで飲んじゃだめ!ってことはないです!
「サプリ・健康」に関する質問
貧血対策の鉄分サプリでオススメありますか? 貧血持ちで、毎日DHCの鉄サプリを飲んでいます。 日中仕事をしていますが、入社前健診で貧血の値が悪すぎて、本来なら就労禁止レベルらしいのですが、先生の配慮でなんとか…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
なんだかモヤモヤすることばかりで、心がしんどいです。。 歯に詳しい方いませんか?😭 歯医者🦷 定期的に歯医者に行っておらず、虫歯を見つけたら歯医者へ行ってそこを治してもらう。定期検診など言われたことない歯医者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
e
望ましい...もなるべくしたがいたいですけどね😭
でも辛いので聞いてみます!