子育て・グッズ 卒乳断乳のためにおっぱいにわさびとかからし塗った人いますか?? 卒乳断乳のためにおっぱいにわさびとかからし塗った人いますか?? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい ちぇる(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maimai はーい(((o(*゚▽゚*)o)))塗りました笑 1回で二度と吸わなくなりました🤣 2月10日 ちぇる そのまま卒乳できましたか?! 2月10日 maimai はい、おっパイ出して近づけてもペシン!て叩かれました🤣 2月10日 ちぇる 効果すごいですね!! ふつうにおっぱいに塗って欲しがったときに咥えた感じですか? 2月10日 maimai そうです🤣 すっごい顔してました( ̄▽ ̄;) そして泣いてるとこに一日目だけミルクくわえさせ 次の日からはご飯プラスお茶 栄養心配な時だけコップでフォロミーミルクあげてました🙂 2月10日 ちぇる 色々質問ばかりすみません。 何歳の時やりましたか?? 2月10日 maimai みんな1歳なる少し前ですね🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そのまま卒乳できましたか?!
maimai
はい、おっパイ出して近づけてもペシン!て叩かれました🤣
ちぇる
効果すごいですね!!
ふつうにおっぱいに塗って欲しがったときに咥えた感じですか?
maimai
そうです🤣
すっごい顔してました( ̄▽ ̄;)
そして泣いてるとこに一日目だけミルクくわえさせ
次の日からはご飯プラスお茶
栄養心配な時だけコップでフォロミーミルクあげてました🙂
ちぇる
色々質問ばかりすみません。
何歳の時やりましたか??
maimai
みんな1歳なる少し前ですね🤔