雑談・つぶやき 食べつわり始まってから食費が今までの2倍。😨ぶくぶく太るだけだし早く… 食べつわり始まってから食費が今までの2倍。。😨 ぶくぶく太るだけだし早く治ってくれないかなー😭 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 食費 食べつわり 温泉まんじゅう(10歳) コメント 退会ユーザー 私も食べづわりです💦 一人目のときは吐きづわりが主だったので同じ週数のときの体重みて落ち込みました( TДT) 1月11日 温泉まんじゅう 吐きづわりのが大変だよなーとは思いつつも食べつわりも地味にしんどいですよね( ;∀;) 私も今現在の体重が上の子を妊娠7ヶ月の時の体重と同じで鬱々してます。。笑 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
吐きづわりのが大変だよなーとは思いつつも食べつわりも地味にしんどいですよね( ;∀;)
私も今現在の体重が上の子を妊娠7ヶ月の時の体重と同じで鬱々してます。。笑