妊活 生理予定日3日前ですフライング検査して陰性でしたでもいつもの生理前と… 生理予定日3日前です フライング検査して陰性でした でもいつもの生理前とは違う症状が出てます 昼間に急激に眠たくなったり トイレが近かったり 関節とかが痛む時があったり ゲップがよく出たり口内炎ができたり 熱も微熱です 今日いきなり気持ち悪くなり 空腹だったので胃液しか出なかったのですが フライング検査で陰性だったのに 症状が先に出たりする方っていますか? 特に吐き気とか… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り フライング 症状 熱 ゲップ 生理前 陰性 トイレ 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状が先に感じる方もいてると思います!! もう少し日にちだってからもう一度してみるとまた結果変わるかもです⭐️ 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント