雑談・つぶやき 第三子で初めての女の子予定だから洋服やら何やら見まくる毎日❗️産まれ… 第三子で初めての女の子予定だから洋服やら何やら見まくる毎日❗️ 産まれて直ぐとかは上の子達のお下がり予定だけど、やっぱ女の子の可愛い服欲しくなる❣️ 青か黄色系ばっかだから少しはピンクで揃えたくなるな〜悩む😅 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 女の子 洋服 上の子 ななママ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 楽しみですね😳💗 うちは性別逆ですが 下着は弟にピンク着せてますが見える服は男の子のもので揃えました🥺 いまだに下着はお下がりです。笑 2月10日 ななママ そうですよねー!あんまり見えない肌着とかはお下がりでいいですよね! お洋服ちょっと買おうかなぁと思いました♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
そうですよねー!あんまり見えない肌着とかはお下がりでいいですよね!
お洋服ちょっと買おうかなぁと思いました♪