はじめてのママリ🔰
ひとり目の時は毎回の腹部エコー(簡単なやつ)は助産師さんがやってくれてました!^ ^
胎児ドックのような詳しく見る検査はさすがに先生がやると思います!笑
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時は毎回の腹部エコー(簡単なやつ)は助産師さんがやってくれてました!^ ^
胎児ドックのような詳しく見る検査はさすがに先生がやると思います!笑
「助産師」に関する質問
ミルクをあげるタイミングがわかりません。 2ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てています。 基本抱っこしてないと泣く、6時〜0時までは抱っこでないと寝てくれない状態で、機嫌良く起きてられる時間はほぼなくほとん…
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
お腹がはってる感覚についてわからなくなりました。。 妊娠15週です。 お腹が張ってると思っている時は以下感覚です。 ・お腹らへんがキューっと苦しくなる ・なんとなく動悸がする ですが、触った感じかたくなっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント