はじめてのママリ🔰
ひとり目の時は毎回の腹部エコー(簡単なやつ)は助産師さんがやってくれてました!^ ^
胎児ドックのような詳しく見る検査はさすがに先生がやると思います!笑
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時は毎回の腹部エコー(簡単なやつ)は助産師さんがやってくれてました!^ ^
胎児ドックのような詳しく見る検査はさすがに先生がやると思います!笑
「助産師」に関する質問
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
出生前診断について 検診時、助産師さんに興味があるか聞かれてあると答えるとドン引きされました。そんなに引かれる事ですかね、、、 私は自信ないので妊娠中に分かるなら知りたいと思ったのですが、、
妊娠中の体重管理について 現在17週です 妊娠前48kg、現在50kg 助産師さんからは何も言われてませんが今から体重を増やしていった方がいいのかそれとも後期に一気に体重増えると聞いたのでこのままキープでいいのかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント