その他の疑問 この度三郷市のコビープリスクールに内定が決まりました。コビーに通っ… この度三郷市のコビープリスクールに内定が決まりました。 コビーに通ってるお子さんで制服はやっぱり購入した方などいますか? やはり、必要になることもありますか?? 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 服 三郷市 はるか(5歳1ヶ月) コメント ぶーちゃん 制服買いましたが、全体的には来ている子は少ない気がします。発表会のときは制服を持っている子は着てきてくださいと言われました。 2月10日 はるか なるほど! 教えていただきありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
なるほど!
教えていただきありがとうございます!