ミレーナ入れてる方 費用と副作用教えてください🙇♀️生理痛は軽くなりますか?性行為は違和感ないですか?💦
ミレーナ入れてる方 費用と副作用教えてください🙇♀️
生理痛は軽くなりますか?性行為は違和感ないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は保険適応なので1万いかなかったとおもいます。
一番初めに入れた時のみですが、副作用は1週間近く生理痛のような鈍痛があり、6ヶ月ほど不正出血でした。
徐々に生理の量も減っていき一年ほどで軽い日用以外は必要じゃなかったです。
生理前の症状がものすごい軽くなりました。
性行為の違和感は全くなしです。
チシャ猫
11000円。入れた時痛かったです💦
副作用は生理が不規則で、なんか普通の生理の血じゃないみたいで気持ち悪いです😅
-
はじめてのママリ🔰
入れた時痛いんですか💦😢
生理が不規則になると生活に支障は出ませんでしょうか?生理痛は軽くなりますか?💦- 2月10日
チシャ猫
痛かったです💦
血が治まって2週間後にきたりで量は少ないですが、なんというか...、普通の生理はナプキンに1箇所に溜まるのが、ミレーナ後はサラサラなのにおりものが混ざってるような感じでナプキンに散らばるのですごく不快でした💦
生理痛はないです🙂
今3ヶ月過ぎて、量も減ってきてるので☝の不快感もないですよ😊
以前はピルをのんでましたが、血栓の不安と経済的に計算したらミレーナが全然安かったです🙋
ピル1年=25.000円
ミレーナ=11.000円
-
はじめてのママリ🔰
痛いのは嫌ですね😭
時間が経てば副作用も無くなってくるんですね!!
ピルも検討中ですが やはりミレーナの方が楽そうですよね✨詳しくありがとうございます- 2月10日
はじめてのママリ🔰
やはり生理痛軽くなるんですね🥹ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
人によるらしいですが🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!