コメント
な
古川のわんやだとやってくれるみたいですよ!
自分ちか子女性クリニックに行ってて4Dで見てくれるしエコーもその時の貰えるのですが白黒だし携帯での動画撮影はできなかったのでやってくれるところ探してたんですが、見つけた時には30週過ぎてたので実際にはやれてないのでどんな感じだったかとかは分からなくてすみません😭
な
古川のわんやだとやってくれるみたいですよ!
自分ちか子女性クリニックに行ってて4Dで見てくれるしエコーもその時の貰えるのですが白黒だし携帯での動画撮影はできなかったのでやってくれるところ探してたんですが、見つけた時には30週過ぎてたので実際にはやれてないのでどんな感じだったかとかは分からなくてすみません😭
「病院」に関する質問
赤ちゃんがティッシュの箱を食べてしまったかもしれません💦 すみません、本当に自分が悪いのですが 少しだけうたた寝してしまい 目が覚めたら赤ちゃんがティッシュの箱をかじっていました… 急いで取り上げたのですが、…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにまる
ちか子先生通ってます😂知りませんでした😂廊下に撮影は禁止なのでする時は声掛けて的なこと書いてるけど基本は禁止なんですね…🥲🥲🥲
な
ちか子クリニックで廊下に声掛けてって紙貼ってあったから撮れると思って看護師さんに動画ってとれますか?って聞いたら動画だめなのって言われました😭
でもお腹からのエコーになると4Dで見てくれるし顔がいい感じの所で印刷してくれますよ!
写真のやつはわんや産婦人科の情報です!
このご時世で診察も1人だし立ち会いもしてないところがあるので動いてるの動画で撮れて旦那さんとかご家族に見せれるのはいいなって思います🥺
ぷにまる
20w過ぎたら行ってみたいと思います!有力な情報ありがとうございます☺️☺️