コメント

な
古川のわんやだとやってくれるみたいですよ!
自分ちか子女性クリニックに行ってて4Dで見てくれるしエコーもその時の貰えるのですが白黒だし携帯での動画撮影はできなかったのでやってくれるところ探してたんですが、見つけた時には30週過ぎてたので実際にはやれてないのでどんな感じだったかとかは分からなくてすみません😭
な
古川のわんやだとやってくれるみたいですよ!
自分ちか子女性クリニックに行ってて4Dで見てくれるしエコーもその時の貰えるのですが白黒だし携帯での動画撮影はできなかったのでやってくれるところ探してたんですが、見つけた時には30週過ぎてたので実際にはやれてないのでどんな感じだったかとかは分からなくてすみません😭
「病院」に関する質問
3歳の子供が保育園から帰ってから人生初の蕁麻疹が出てしまい、痒くて眠れない様子です。 旦那が21時に帰宅し、私はまだ21時だし夜間救急にかかって薬を貰いに行こうと旦那に相談すると、スマホで何やら検索し、私達夫婦…
もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが ここ数日で頭皮の乾燥が目立つようになり 痒いようで(特にお風呂上がり)かきむしります💦 保湿ローションを塗りましたがそれでもかくので 頭皮に傷が結構できてしまっていて、、 ど…
今日子供に怪我をさせてしまいました。 雨の中隣の駅から離れた場所に目的地があり、傘をささずにフードをかぶって急いで歩いていました。 横断歩道渡り終わって段差を越えられずベビーカーが前に倒れ、子供の重みで地面…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにまる
ちか子先生通ってます😂知りませんでした😂廊下に撮影は禁止なのでする時は声掛けて的なこと書いてるけど基本は禁止なんですね…🥲🥲🥲
な
ちか子クリニックで廊下に声掛けてって紙貼ってあったから撮れると思って看護師さんに動画ってとれますか?って聞いたら動画だめなのって言われました😭
でもお腹からのエコーになると4Dで見てくれるし顔がいい感じの所で印刷してくれますよ!
写真のやつはわんや産婦人科の情報です!
このご時世で診察も1人だし立ち会いもしてないところがあるので動いてるの動画で撮れて旦那さんとかご家族に見せれるのはいいなって思います🥺
ぷにまる
20w過ぎたら行ってみたいと思います!有力な情報ありがとうございます☺️☺️