サプリ・健康 ぎっくり腰になったことのある方なった時どのような感じでしたか?子ども… ぎっくり腰になったことのある方 なった時どのような感じでしたか? 子どもを抱っこ紐から下ろす時に、尾てい骨の辺りに一瞬激痛が走りました💦 その後から、歩けなくはないですが腰にも力が入らず、強いていうなら尾てい骨が外れてガクガクする(そんなことはありえないですが😅)感覚です💦 ぎっくり腰はなった瞬間から激痛で歩けないとよく聞くので違うのかなと思うのですが、このような症状から悪化してぎっくり腰になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 症状 ぎっくり腰 ふくろう コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント