排卵検査薬の結果が分かりにくいです。今日あたり排卵かな?と思っています。分かる方いますか?
排卵検査薬してるんですが薄くなったり濃ゆくなったりして分かりにくいです😓
今日あたり排卵かな?と思うんですが
分かる方おられますか??
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
るん
陽性ながいですね💦
多嚢胞とかではないですか?
それだと排卵検査薬あてになりません( ; ; )
りこママ
難しいですね💦多嚢胞かなと思いました💦
-
はじめてのママリ
難しいですよね😥
もう何が何だか、、お手上げって感じです🫠
私も多嚢胞かな?って思ったんですけど、
卵胞チェックに行ってて先生にも何も言われないし、エコーちらっとみた限りよくある卵が連なってたりはして無かったので、違うのかなと思ってました😰- 2月10日
-
りこママ
卵胞がいくつかあったわけではなかったんですね?
ドゥーテストは感度がいいので反応しやすいのかもしれないですね🤔
もしくは一周期のみ多嚢胞になることもあるので、それかもしれないですし🤔- 2月10日
-
はじめてのママリ
卵胞ひとつだったと思います!
それが今日か、明日に排卵すると思う、もしくは無排卵になるかも?と言われてました!
そう言うことなんですかね🧐
一周期のみなることもあるんですか!それは知らなかったです😟- 2月10日
はじめてのママリ
実は2/2日からずっとこんな感じなんです😥卵胞チェックしに、2/6.2/8行ってるんですが先生にも何も言われないし、私もエコーみた感じよくある卵が連なってたりしてなくて、多嚢胞な感じはしなかったんです😓
先月は陰性→陽性→強陽性→陰性とちゃんとわかりやすく出てくれて、結果、妊娠検査薬陽性→化学流産でした😥
今回ずっと線がでててよく分からなくて困ってました😓
全く当てにならないですよね😓
るん
多嚢胞でなければあてになるはずなんですが、、、
今回卵胞チェック行かれましたか??
はじめてのママリ
今回2/6と2/8にいってます!
そこで今日(10日)か、明日(11日)ごろ排卵するか無排卵と言われました!
水曜日からのびオリが出てて今日が一番多いので今日排卵するかな??と思ってました😅
るん
卵胞は何ミリでしたか?
hcg注射をすすめられたり、また卵胞チェックきてね!と言われませんでしたか?
とりあえず今日あたりタイミングとっておくといいかもですね💦
はじめてのママリ
確か15.6とかやったと思います!
hcgは今回言われなかったです!
金曜日タイミング取ってみて、排卵チェック濃ゆいのが出たら土曜日も取ってみてとの事でした!!
今日とってみます!!