さいた
同じ週数の頃はそうでした(´;ω;`)
というか今もたまにそうです、、、
病気かもと思って産院行きましたが
よくある事と言われてしまいました(´;ω;`)
寝不足なるとイライラしちゃいませんか?
なおみ
うちも今25日目ですが、2週間くらいの頃急に一時間おきになったりしました!
日によって結構変わったりしました💦
お母さんの疲れも出てくる頃だから母乳も疲れて出にくいかもって言われました💦
今はきついですがもう少ししたらまた楽になってくると思うので頑張ってください❗
さいた
同じ週数の頃はそうでした(´;ω;`)
というか今もたまにそうです、、、
病気かもと思って産院行きましたが
よくある事と言われてしまいました(´;ω;`)
寝不足なるとイライラしちゃいませんか?
なおみ
うちも今25日目ですが、2週間くらいの頃急に一時間おきになったりしました!
日によって結構変わったりしました💦
お母さんの疲れも出てくる頃だから母乳も疲れて出にくいかもって言われました💦
今はきついですがもう少ししたらまた楽になってくると思うので頑張ってください❗
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント