コメント

退会ユーザー
わたしも毎回フライングしちゃいます!
息子のときも、先月の化学流産も9日目の夜から陽性が出始めたので(朝は陰性)、わたしは9日目で出るものだと思ってしまっています🤣多分たまたまなのに🤧💓

はじめてのママリ🔰
高温期6日目です✨
私もフライング大好き人間です🤣
過去に3回妊娠してますが全部高温期8日目でうっすらですが反応あったので8日目で一旦フライングする予定です🤣
退会ユーザー
わたしも毎回フライングしちゃいます!
息子のときも、先月の化学流産も9日目の夜から陽性が出始めたので(朝は陰性)、わたしは9日目で出るものだと思ってしまっています🤣多分たまたまなのに🤧💓
はじめてのママリ🔰
高温期6日目です✨
私もフライング大好き人間です🤣
過去に3回妊娠してますが全部高温期8日目でうっすらですが反応あったので8日目で一旦フライングする予定です🤣
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目です。 昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白色のおりものが増えました。 トイレで拭くとぬるっとする感じです。 初期症状にしては早いですよね?💦 でも毎回このような症状があってリセットし…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、 経験あるかた教えてください!
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつも9日まで我慢するし、今月は10日まで頑張ると誓ったんですが😂
今回は基礎体温が良すぎて気持ちの昂りが止まりません🤣
もう10周期目なので期待は薄いですけど😅
退会ユーザー
基礎体温良い感じなんですねーーー☺️❣️それは期待しちゃいますね!!
フライングで、ママリさんの線が出ますように🍀🕊