旦那が優しくて家事も手伝ってくれる。息子も夫のように育てたい。育て方が知りたいけど、家族に聞いてもわからない。
昨日旦那が「明日から産休だね!お疲れさま。お腹大きい中、仕事も家事も頑張ってくれてありがとう」って言いながら高級プリンを買ってきてくれました😭💓
どうやって育てたらこんないい子に育つんでしょうか😂
普段から家事なんでもしてくれます。
娘に早く会いたくて仕事終われば猛ダッシュで帰ってきます。
怒るところ見たことないです。
これから産まれてくる息子にも夫のように育って欲しいです。
どうやって育てたらこうなるんですかね😳
義母に聞いても、ばーば(夫の祖母)に任せきりだったからよくわからんと言われます😇
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ良い旦那さん…🌟
うちは子どもが男の子なので
将来はそういう人に育ってほしい☺️☺️
退会ユーザー
うちも息子は旦那に似て欲しいなぁと思ってます🥺
旦那さんの素敵な姿を見て育てば、息子さんもきっと旦那さんのような素敵な人になると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
息子さんに、似て欲しいと言われる旦那さん、きっととてもステキな方なんですね😍
近くにお手本がいるっていうのはとてもいいことですよね💖- 2月10日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが妻として母親としてステキな方だから、旦那さんもステキな方なんじゃないですかね☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
なんて嬉しいことを…😍✨
ありがとうございます♡
これからも夫に大切にしてもらえるように妻としても母としても社会人としても頑張ろうと思えました💖- 2月10日
まるみ
素敵な旦那様ですね✨
そして素敵なご夫婦なんだなと思いました😊🍀*゜
他の方がおっしゃる通り旦那さんが素敵でいてくれるのは、奥様も素敵だからなのだと思います💖
お二人のお子さんだから、きっとまっすぐ育ってくれますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
またまた嬉しいことを…😭😭😭
そうだといいなぁ💓
夫婦は鏡なんだからね!思いやりを大切にね!と結婚する時母に言われたのを思い出しました🥰
娘と(もうすぐ産まれてくる)息子に憧れてもらえるような夫婦になっていけたらいいなぁーと思います✨
息子も、よそさまが大切に大切に育てた娘さんを、ご両親と同じくらい大切にできる男の子に育って欲しいです😍- 2月10日
はじめてのママリ🔰
どう育てたらうちの旦那みたいになるのか、ほんと謎です😂
私も、これから産まれてくる男の子には奥さんを大切にして幸せな家族を築ける人になってほしいです♡
ちなみに
義父はこういうタイプじゃないし、義母はめちゃくちゃガサツなthe おばさん!です🤣