市の子宮頸がんの無料検査をしたんですが結果があまりよくなく検査する…
市の子宮頸がんの無料検査をしたんですが
結果があまりよくなく
検査することになったのですが
この結果はやばいですか?
死ぬ可能性ありますか?
- さくら(6歳)
コメント

ママリ
私も引っかかって生検しましたが軽度異形成止まりでしたよ😊
市の子宮頸がんの無料検査をしたんですが
結果があまりよくなく
検査することになったのですが
この結果はやばいですか?
死ぬ可能性ありますか?
ママリ
私も引っかかって生検しましたが軽度異形成止まりでしたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。吐き出させてください。 小学1年生、自閉症+軽度知的障害の息子がいます。 まだ校区の小学校の支援級クラスに入学して、1ヶ月も経っていませんが、 環境の変化のストレスなのか、他害、癇癪、急に増え…
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
インスタやThreadsでママ友になりませんか?と投稿してる方々が沢山いるのですが、人見知りでチキンなのでなかなかフォローして話しかける勇気が出ません…。会話が直ぐに終わったら…。仲良くなれるか…。色々考えちゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
軽度だったのは確か4年前なので、それより進行してるようです。゚(゚´Д`゚)゚。
大体が軽度から4.5年で悪化するって看護師さんに言われたのでコルポして恐らく手術になるだろうと。゚(゚´Д`゚)゚。