子育て・グッズ 子どもたちが水疱瘡になってしまいました。上の子だけが治って下の子が… 子どもたちが水疱瘡になってしまいました。。 上の子だけが治って下の子がまだ水疱瘡の場合 幼稚園に連れて行きますか?😭😭 病院の先生からは仕方ないよね、登園いいよと言われてますが、空気感染が強いと聞くと休ませた方がいいのか悩んでいます、、、。 皆さんならどうしますか?🤦🏻♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生がいいって言ってくれたから 連れて行きます!医療のプロなので! 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント