雑談・つぶやき 皆さんは記憶力どのくらいでしょうか?私は今28歳ですが、小学4年生位の… 皆さんは記憶力どのくらいでしょうか? 私は今28歳ですが、小学4年生位の林間学校の記憶が薄れてます(^^;; 旦那はタメですが、林間学校の建物や寝具、班のメンバーなどなど鮮明に覚えてるらしいです(/ω\*) 私は忘れすぎてるのかな〜と心配になってしまいました 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 旦那 学校 寝具 はるママ(9歳) コメント hnyn♡ 私、中学高校の修学旅行さえ薄っすらしか記憶ないですよw 旦那さんすごいですね!!! 1月11日 はるママ 回答ありがとうございます! そうですよね、そんな感じですよね!w 何で覚えてないの?って言われて(^^;;記憶力が人一倍いいみたいです(T▽T) 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます!
そうですよね、そんな感じですよね!w
何で覚えてないの?って言われて(^^;;記憶力が人一倍いいみたいです(T▽T)