コメント
はじめてのママリ
ニッセンは胸あたり2〜3個はスナップでしたが他はボタンでした😭😭(ワンピースタイプです)
授乳目的であれば開くところのみスナップであれば不自由してないです🙋♀️✨
はじめてのママリ
ニッセンは胸あたり2〜3個はスナップでしたが他はボタンでした😭😭(ワンピースタイプです)
授乳目的であれば開くところのみスナップであれば不自由してないです🙋♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学校に入学する長男がいて小学校をまよっています。 校区内だと450mほどの距離です。 ただ今通っている保育園が少し遠いので、保育園のお友達は別の小学校に行く子がほとんどです。 校区内の学校に行く子は知ってい…
男の子の先輩ママさん、かわいい服売ってるお店あれば教えてください~! まだ2ヶ月半なのでこれからの為にも知りたいです🍓 息子の服買いに行くと思うけど、肌着も普通の服も女の子用の物が圧倒的に数も多いし種類もデザ…
幼稚園選びで迷っています。 色々なご意見、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 家から幼稚園までの距離はほぼ同じで、どちらも給食あり、預かり保育もありです。 ①小学校学区内 課外活動は年中年長のみ(英語・体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
帝王切開で傷見せないといけないので全部スナップが楽だなぁと思っていて😂
授乳だけだと上三つでもかなり便利ですよね💪🏿