※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

胎動がほぼ無くなり、心配です。一度診てもらうことをお勧めします。

コロナになって胎動がほぼ無いというか昨日まで元気だったのに動かなくなってしまって心配です💦💦
1度見てもらった方がいいですか?

コメント

mom.

全く感じない感じですか?
それならすぐ連絡しますすべきです!

• mom.

mom.

誤字すみません😭

• 2月10日
  • り

病院に電話してる途中に動いて
    少しでも動いてれば大丈夫みたいです😭
    ありがとうございました😭

• 2月10日
☆☆☆

妊娠後期(8ヶ月)でコロナかかりましたが、胎動変わらずありました😭💦

もしかしたら寝たきり?安静?とかで、赤ちゃんもお腹で休んでるのかな?👶とかも考えられますが、全然動かないのは心配です😭💦
昨日まではあったんですかね?
今日の昼過ぎまでもう一度意識して胎動カウントしてみて、それでもなければ一度産院へ連絡した方がいいかも知れません🤔

• り

病院に電話したらもしかしたら赤ちゃん下に降りてきたのかもらしいです(°Д°)昨日まで元気に動いてたので心配になりましたが大丈夫みたいです
    ちょっと不安ですが😅
    また何かあったら電話するようにします!ありがとうございます😭

• 2月10日
  • ☆☆☆

☆☆☆

出産前にしたに降りてきて、胎動減ることもあると言いますもんね!
    少しでも今日胎動感じられたのなら、よかったですー😭✨
    コロナで不安も多いと思いますが、無理せずゆっくり休んで下さいね🥺💗
    なんでも気になることがあれば、すぐ電話しちゃって下さい!!

お互いあと少し、頑張りましょうね👶♡

• 2月10日
  • り

ありがとうございます😭
    午後になって胎動増えてきました!
    あと少しで生まれるの楽しみですよね✨
    頑張りましょうね😊

• 2月10日