コメント
たー
うなぎは南区のあおいや美味しいです😊
持ち帰りでお弁当で食べましたが冷めても美味しかったのでおすすめです!
餃子は喜慕里が好きですがテーブル席少なく狭いので石松餃子が家族で行きやすかったです☺️
たー
うなぎは南区のあおいや美味しいです😊
持ち帰りでお弁当で食べましたが冷めても美味しかったのでおすすめです!
餃子は喜慕里が好きですがテーブル席少なく狭いので石松餃子が家族で行きやすかったです☺️
「車」に関する質問
車に詳しい方いますか? バッテリーが88%と言われたのですが よくないので今すぐ変えた方がいいかもと 言われました。(エネオスにて) ここでなくてもいいので と言われたのですが今すぐに変えた方がいいレベルですか?
車で10分くらいのところに実祖母がいるママさん!どのくらい会いに行っていますか?90歳を目前に、視力もほとんどないと言われてしまったそうです。ボケてきてはいるものの、しっかりと話が通じますし、ちゃんと食べられ…
妻27歳専業主婦3年目 夫33歳年収650万くらいの夫婦で独身時代の貯金含めて貯蓄が1500万って普通だと思いますか? 車2台を一括でここ最近購入してます(新車の軽250万、中古ワンボックス250万) マイホーム建てて1年経ち…
お出かけ人気の質問ランキング
たー
あと西区の魚あらの活天丼もおいしいですよ♪
Blza
コメントありがとうございます✨
地元の方のご意見助かりました✨どちらも魅力的で今プランを練っている所です!!全部いくかもです笑!!!
ありがとうございました!!😊