コメント

たー
うなぎは南区のあおいや美味しいです😊
持ち帰りでお弁当で食べましたが冷めても美味しかったのでおすすめです!
餃子は喜慕里が好きですがテーブル席少なく狭いので石松餃子が家族で行きやすかったです☺️
たー
うなぎは南区のあおいや美味しいです😊
持ち帰りでお弁当で食べましたが冷めても美味しかったのでおすすめです!
餃子は喜慕里が好きですがテーブル席少なく狭いので石松餃子が家族で行きやすかったです☺️
「車」に関する質問
熱性痙攣を起こしたことのあるお子さん 熱性痙攣が起こったらすぐ119していますか? 1歳の子が今回初めてだったのですが、夜に2回痙攣起こして救急車で運ばれ入院になりました。(2回とも1分ほどでした) 今後発熱の度に…
こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか? 体調崩してて、熱が出ていても、咳をしてても、泣いても、吐いても、元々イヤホンしてなくても起きないタイプなのにイヤホンして音楽ききながら寝てるので更…
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
たー
あと西区の魚あらの活天丼もおいしいですよ♪
Blza
コメントありがとうございます✨
地元の方のご意見助かりました✨どちらも魅力的で今プランを練っている所です!!全部いくかもです笑!!!
ありがとうございました!!😊