はじめてのママリ🔰
前撮りで2万円、
お参りの着物レンタル代で1万円の計3万円しました😌(ひとり分です!)
お参りの着物レンタル代は、高い日程の日にブランド着物をレンタルしたので高くつきました😢
はじめてのママリ🔰
前撮りで2万円、
お参りの着物レンタル代で1万円の計3万円しました😌(ひとり分です!)
お参りの着物レンタル代は、高い日程の日にブランド着物をレンタルしたので高くつきました😢
「着物」に関する質問
下の子が8kgの小さめで 来年七五三で上の子と一緒に写真撮ろうかと思ってたんですが、着物のサイズがなさそうです🥲服は80着てますがブカブカなので見栄え悪いですよね。 髪も薄いのでヘアアレンジもできなさそうです笑 5…
とても悩んでおり、誹謗中傷や厳しい言葉は控えていただけると助かります。 住宅ローンを組む予定だったのですが、新着物件が予定の物件よりいいなと思えて迷って決断ができず、メンタルがボロボロです。 私は年の差婚で…
昨日七五三のパパの服装でイイネで質問した者です! スーツ取りに帰るべき〜にイイネ多数来ると思ってたんですが、これであり!って人が多くてびっくりしました😲!!笑 私が綺麗目の服装ならありだと思いますが 私が着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント