コメント
いちご🍓
カンジタで出産しましたが、出産のときに、常に膣の消毒されて、点滴をしながら出産しました!
その後は入院中子供は時間おきに薬を飲まされてました!
いちご🍓
カンジタで出産しましたが、出産のときに、常に膣の消毒されて、点滴をしながら出産しました!
その後は入院中子供は時間おきに薬を飲まされてました!
「出産」に関する質問
産後の生理に着いてお聞きします。 11月16日に出産して、今日生理ぽいものが来ました。 オリモノシートで足りますが、オリモノとは別の茶色い出血です。 悪露は今月に入ってから茶色いものに代わり昨日まで黄色い織物が…
2人目以降出産された方、臨月入ってから 夫や頼れる人が不在の時間帯って多かったですか? 年始に帝王切開予定なのですが、 夫が仕事でいない時間に破水したり陣痛来たら、、など お互い親族は頼れないこともあり 不安に…
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなのですね…
それは感染しちゃったから
薬飲まされていたかんじ
ですか?
いちご🍓
感染しないようにって感じで一応飲んでおこうみたいなかんじです☺️
はな
ありがとうございます✨