妊娠・出産 カンジダ症のまま出産されたかたいますか?カンジダ症で出血した人います… カンジダ症のまま出産されたかたいますか? カンジダ症で出血した人いますか? おしるしなのかなぁ? 昨日カンジダ症と診断。今日おしるし らしきものが😭💔 治らないうちに出産するの心配で… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り おしるし 出産 はな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご🍓 カンジタで出産しましたが、出産のときに、常に膣の消毒されて、点滴をしながら出産しました! その後は入院中子供は時間おきに薬を飲まされてました! 2月10日 はな そうなのですね… それは感染しちゃったから 薬飲まされていたかんじ ですか? 2月10日 いちご🍓 感染しないようにって感じで一応飲んでおこうみたいなかんじです☺️ 2月10日 はな ありがとうございます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなのですね…
それは感染しちゃったから
薬飲まされていたかんじ
ですか?
いちご🍓
感染しないようにって感じで一応飲んでおこうみたいなかんじです☺️
はな
ありがとうございます✨