子育て・グッズ 最近子どもの足がバタバタと激しくなってきて、カバーオールのボタン止… 最近子どもの足がバタバタと激しくなってきて、カバーオールのボタン止めが大変になってきました💦 みなさんはいつ頃から上下別々の洋服やパジャマなど着させていましたか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り パジャマ 洋服 カバーオール あんママ コメント ma 首がしっかりしたら 上下別々にしましたよ☺️💕 5ヶ月ちょい前くらいですかね🤔! 2月10日 あんママ そうなんですね🤔💭 まだ首がしっかり座ってないのでしっかり座ったら準備していこうかな🫶 ありがとうございます!!💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
そうなんですね🤔💭
まだ首がしっかり座ってないのでしっかり座ったら準備していこうかな🫶
ありがとうございます!!💕