コメント

ママリ
食パン、バターロール、レーズンロール、アンパンマンパン、スティックパン、フレンチトースト、サンドイッチ、コロッケパン…
あんこやチョコ、クリームたっぷり!みたいなの以外は結構食べてました😋

はじめてのママリ🔰
同じくアンパンマンパンは、チョコ以外とっくに食べてる😂😂
コープの冷凍のワッフルとかも食べてますし、割となんでもあげちゃってます笑
-
はじめてのママリ
アンパンマンは一回喉につっかえたので怖くてずっとあげてませんでした😂
コープのワッフル見てみます!☺️- 2月10日

メル
うちも、チョコのもの以外は割と気にせずあげてます(*>ω<*)

ママリ
つい先日超熟が売り切れていて初めてアンパンマンパン買ってみました🤣
基本的には食パン、米粉ロールです!
そろそろもう少し色々食べさせてもいいのかなぁと思ってるところです🙋♀️
-
はじめてのママリ
朝パンだと色々楽なので…もっと食べれる種類増やしたいと思って!やっぱり味のあるパンは食べがいいですね!
- 2月10日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
スティックパンってヤマザキのチョコチップとかノーマルの?とかあるやつですか?
甘々〜なのはまだ避けたいですよね!
ママリ
そうです!最初はノーマルのあげてましたが、最近は上の子がチョコチップも食べたがるので一緒にあげちゃってます!
はじめてのママリ
なるほど!参考にさせていただきます!