※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんは食パン、レーズンパン、アンパンマンの野菜を食べています。

一歳半くらいのお子さん
パンはどんなものを食べていますか?

食パン、レーズンパンと
最近アンパンマンの野菜デビューしました!

コメント

ママリ

食パン、バターロール、レーズンロール、アンパンマンパン、スティックパン、フレンチトースト、サンドイッチ、コロッケパン…

あんこやチョコ、クリームたっぷり!みたいなの以外は結構食べてました😋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    スティックパンってヤマザキのチョコチップとかノーマルの?とかあるやつですか?
    甘々〜なのはまだ避けたいですよね!

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そうです!最初はノーマルのあげてましたが、最近は上の子がチョコチップも食べたがるので一緒にあげちゃってます!

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!参考にさせていただきます!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

同じくアンパンマンパンは、チョコ以外とっくに食べてる😂😂
コープの冷凍のワッフルとかも食べてますし、割となんでもあげちゃってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンは一回喉につっかえたので怖くてずっとあげてませんでした😂
    コープのワッフル見てみます!☺️

• 2月10日
メル

うちも、チョコのもの以外は割と気にせずあげてます(*>ω<*)

ママリ

つい先日超熟が売り切れていて初めてアンパンマンパン買ってみました🤣
基本的には食パン、米粉ロールです!
そろそろもう少し色々食べさせてもいいのかなぁと思ってるところです🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝パンだと色々楽なので…もっと食べれる種類増やしたいと思って!やっぱり味のあるパンは食べがいいですね!

• 2月10日