コメント
はじめてのママリ🔰
最低すぎます!妊娠中ただでさえ精神面最悪なのにそんな事言うなんてあり得ないです!ママさん大丈夫ですか😢辛かったですよね。そお思って当たり前だし会わせなくていいと思います!旦那さんには相談できてますか😭?
う
会わせなくていいです🙆♀️
義実家みんなおかしいですね!
よくそんな事が言えたもんだ。
義母も妊娠中に
ブサイクだったらどうしようとか
病気かもしれない、降ろして欲しいと言われて旦那さんを産んだんですかね?笑
-
ぷりん
うさんコメントありがとうございます!
ほんとにデリカシーがない以前に、言っちゃいけない事も分からないみたいです(笑)だから平気で3回も子供を下ろせるんですよ義母は😐- 2月10日
はじめてのママリ🔰
縁切る理由が揃ってるじゃないですか😊
もうこれ以上関わらなくていいと思います😊
-
ぷりん
縁が切れるなら喜んで切りたいところですが、旦那のことも考えたらなかなかそうはいかなくて、、、🥵
- 2月10日
ととろ
許せないです!
私ならこれから毎回、義家族が子どもを可愛いがっている時に笑顔で「でも下ろして欲しいって言ってましたよね〜^ ^」ってチクチク嫌味言ってやります。
-
ぷりん
それは強すぎます😂
- 2月10日
りほころ
うちもです!!!
臨月のころ「産まれてくる子を可愛いと思えない」と暴言を吐かれたのに、いざ産まれると、「可愛い」「可愛い」と溺愛してきます。
新たなトラブルがおこり、義実家に無視されるようになったので、この機会にこのまま疎遠になろうと思っています😊
ぷりん
コメントありがとうございます!
ほんとに辛かったです😅
義家族のおかげで鬱状態になってました😇
旦那も目の前で聞いていて言い返してはくれましたが、やっぱり自分の家族なので強くは言ってくれませんでした。そして義母の事をグチグチ言うと不機嫌になったり言い返したりしてきます😅もうオワコンです家族みんな🥵