※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

妊娠中にネガティブな言葉を浴びせられ、出産後に態度が一変。子供に会わせたくない。

妊娠中、義母や旦那の兄弟にブサイクだったらどうしようとか、病気持ってるかもしれないとか、下ろして欲しいとかそういうマイナスなことを言われ続け、出産したら、今まで私にしてきたことをまるでなかったかのように子供のことすごい可愛がってきます。ほんとに嫌いです。顔も見くないし正直子供にも会わせたくありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

最低すぎます!妊娠中ただでさえ精神面最悪なのにそんな事言うなんてあり得ないです!ママさん大丈夫ですか😢辛かったですよね。そお思って当たり前だし会わせなくていいと思います!旦那さんには相談できてますか😭?

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます!
    ほんとに辛かったです😅
    義家族のおかげで鬱状態になってました😇
    旦那も目の前で聞いていて言い返してはくれましたが、やっぱり自分の家族なので強くは言ってくれませんでした。そして義母の事をグチグチ言うと不機嫌になったり言い返したりしてきます😅もうオワコンです家族みんな🥵

• 2月10日
う

会わせなくていいです🙆‍♀️

義実家みんなおかしいですね!
よくそんな事が言えたもんだ。
義母も妊娠中に
ブサイクだったらどうしようとか
病気かもしれない、降ろして欲しいと言われて旦那さんを産んだんですかね?笑

• ぷりん

ぷりん

うさんコメントありがとうございます!
    ほんとにデリカシーがない以前に、言っちゃいけない事も分からないみたいです(笑)だから平気で3回も子供を下ろせるんですよ義母は😐

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

縁切る理由が揃ってるじゃないですか😊
もうこれ以上関わらなくていいと思います😊

• ぷりん

ぷりん

縁が切れるなら喜んで切りたいところですが、旦那のことも考えたらなかなかそうはいかなくて、、、🥵

• 2月10日
ととろ

許せないです!

私ならこれから毎回、義家族が子どもを可愛いがっている時に笑顔で「でも下ろして欲しいって言ってましたよね〜^ ^」ってチクチク嫌味言ってやります。

• ぷりん

ぷりん

それは強すぎます😂

• 2月10日
りほころ

うちもです!!!
臨月のころ「産まれてくる子を可愛いと思えない」と暴言を吐かれたのに、いざ産まれると、「可愛い」「可愛い」と溺愛してきます。
新たなトラブルがおこり、義実家に無視されるようになったので、この機会にこのまま疎遠になろうと思っています😊