子育て・グッズ 二人目が生まれて12日目です!上の子の幼稚園のバスの送り出し(家の前ま… 二人目が生まれて12日目です!上の子の幼稚園のバスの送り出し(家の前まで来る)は夫がしていましたが、明日は出張でいません。 なので私が送り出しをするのですが、赤ちゃんが寝ていたらそのまま私だけ行くか、おくるみに包んで一緒に行くか迷います💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 夫 二人目 おくるみ バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 心配なので一緒に行きます! 2月10日 ルナ🌙 自分だけ送り出しに行きます😃 2月10日 はじめてのママリ🔰 家の前なんですよね?🥺 自分だけ行きます。 うち20m先がバス停ですが毎日私だけ行ってます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント