その他の疑問 妊娠をきっかけに鮫肌がなくなった経験がある方いますか?関係しているでしょうか? 鮫肌(毛孔性苔癬)が妊娠をきっかけになくなったという方いますか? 私は幼少期から二の腕がずっとザラザラで、30年近くずっとそれで生きてきたので正直慣れてました。 今日お風呂上がりに何気なく二の腕に触れたらツルツルで違和感を感じ…あれだけ付き合ってきた鮫肌がなくなっていてびっくりしました😳 特に保湿もしてこなかったので衝撃で。 今、2人目妊娠中なのが関係しているのかなと思うのですが、どうなのでしょう? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 2人目妊娠 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 双子のママリ🔰 友達も言ってました… やっぱり治るんですかね!? 2月10日 はじめてのママリ🔰 わー!そうなのですね😲 なんだか不思議です。 産んだら元に戻るのかな?と思いつつ、思わぬ幸運に喜んでおきます☺️ お友達におられると聞けてよかったです。コメントありがとうございました💜 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!そうなのですね😲
なんだか不思議です。
産んだら元に戻るのかな?と思いつつ、思わぬ幸運に喜んでおきます☺️
お友達におられると聞けてよかったです。コメントありがとうございました💜