コメント

まかろに
iPhone SEとかどうですか?iPhoneの中では安かったりしますよ…分割で買えるはずです。

はじめてのママリ🔰
私は楽天市場の中古で買いましたよー!レビューもよくて、全く問題なしです😊
-
毎日ねむたい🔰
中古に抵抗があって、、笑
お返事ありがとうございます😊- 2月19日
まかろに
iPhone SEとかどうですか?iPhoneの中では安かったりしますよ…分割で買えるはずです。
はじめてのママリ🔰
私は楽天市場の中古で買いましたよー!レビューもよくて、全く問題なしです😊
毎日ねむたい🔰
中古に抵抗があって、、笑
お返事ありがとうございます😊
「Wi-Fi」に関する質問
楽天モバイル使っている方 家の固定のWi-Fi何を使っていますか? TVでYouTubeを見る為にソフトバンク光を 使っていますが高くて、、
iPad、iPhone詳しい方教えてください!!、 iPadが壊れて動かなくなりました。 データも大してないのでそれは問題ないです🙆♂️ ①その場合、まっさらなiPadにアプリなどを自分で取っていく。で間違いないですか?? ②そ…
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
その他の疑問人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
今SEなんで🤣
使い続けてみようかと思います!