コメント
えりー
お家でママさんと一緒でもオモチャではあんまり遊ばないですか??
一日中一緒だと何したら良いか迷っちゃいますよね‥
ママリ素人🔰
うちは1歳半くらいまでシールブックにめちゃくちゃ助けられましたよ!
おもちゃより集中して貼ったり剥がしたりしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
シールブック買ってみます!!
ありがとうございます😭😭- 2月10日
えりー
お家でママさんと一緒でもオモチャではあんまり遊ばないですか??
一日中一緒だと何したら良いか迷っちゃいますよね‥
ママリ素人🔰
うちは1歳半くらいまでシールブックにめちゃくちゃ助けられましたよ!
おもちゃより集中して貼ったり剥がしたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
シールブック買ってみます!!
ありがとうございます😭😭
「遊び」に関する質問
娘は小学1年生ですが、ママ友とかがいなくて娘はまだ誰とも放課後に友達と遊んだりとかはしたことありません。 子供たちで、冬休みに遊ぶ予定を立てており、何人かで友達の家で遊ぶようです。本当なのかいまいちわかりま…
すいません、批判もあるかもしれませんが、、 モヤモヤするので聞かせてください💦💦🙏🏻 今日小1、小2の子供の友達が遊びに来ました。 お菓子作りをしたい娘の為にケーキを焼き、トッピングを子供達にしてもらいました。 私…
キッズ携帯はいつごろ持たせますか?? 小1ですが学校終わってから友達と遊びに行くようになりました。 近所ですが公園とかお友達の家で遊んでます。 5時までに帰ってくるように言ってましたが今日は帰ってこず、探しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでいても、すぐに飽きてふらふらどこかに行ったりぐずぐずしちゃいます(T . T)
えりー
色んなことに興味あるんですね🙌
うちは集中すると繰り返しなので私が飽きちゃうことがあります😅
ミキハウスの絵本型のキッチンとかはひたすらやってます💦
主人は隠せ!隠せ!というくらい😅