👧🏻🤍
部屋飾り付けして、ケーキ作りました🎂
きゃあ
両家の親を呼んで家でお昼ごはん、息子はスマッシュケーキもして一升餅からの選び取りをしました☺️
はじめてのママリ
コロナの時だったのでみんなでは集まれなくて、当日は1歳から食べれるケーキをネット注文、かわいい服と一生餅(印刷してくれるやつ)を買って飾り付けしてお写真撮って、好きなごはん作って食べました😊Cake.JPのファーストケーキかわいくてよかったです!
後日、お餅をもって、実家、義実家へ行き、お祝いしてもらいました!
👧🏻🤍
部屋飾り付けして、ケーキ作りました🎂
きゃあ
両家の親を呼んで家でお昼ごはん、息子はスマッシュケーキもして一升餅からの選び取りをしました☺️
はじめてのママリ
コロナの時だったのでみんなでは集まれなくて、当日は1歳から食べれるケーキをネット注文、かわいい服と一生餅(印刷してくれるやつ)を買って飾り付けしてお写真撮って、好きなごはん作って食べました😊Cake.JPのファーストケーキかわいくてよかったです!
後日、お餅をもって、実家、義実家へ行き、お祝いしてもらいました!
「お祝い」に関する質問
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
友人の結婚式にどうしてもの理由で欠席しなければならなかったので、お祝儀を現金書留で送ったのですが、返送されてしまいました。 友人からは謝罪と着払いでもう一度送って欲しいと言われたのですが、本当に着払いでいい…
今日息子の100日のお祝いだったけど 義両親 2名 義祖父母 4名 この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント