サプリ・健康 ※大人の足の写真がでます※外反母趾だと思いますか? ※大人の足の写真がでます※ 外反母趾だと思いますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 写真 まま(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント マミー 母趾の中足骨の延長線と基節・末節骨を結んだ線が成す角度が20度以上だと外反母趾と定義されるので、特に左足があやしいですね🙄 2月10日 まま コメントありがとうございます😭! すごくわかりやすく写真まで加工して頂いて😭💗 最近歩くと痛くなってきて😭 色々調べていたんですけど 病院に行ってイイレベルなのかわからず、、 すごく助かりました🥹 2月10日 マミー グッドアンサーありがとうございます😊 痛かったら病院行っていいと思いますよ! 軽症のうちが治りやすいです!! お大事になさってください☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭!
すごくわかりやすく写真まで加工して頂いて😭💗
最近歩くと痛くなってきて😭
色々調べていたんですけど
病院に行ってイイレベルなのかわからず、、
すごく助かりました🥹
マミー
グッドアンサーありがとうございます😊
痛かったら病院行っていいと思いますよ! 軽症のうちが治りやすいです!!
お大事になさってください☺️