電動アシスト自転車の購入を検討中です。ブリジストンのアンジェリーノとパナソニックのギュットミニDXで迷っています。どちらを選んだ理由がありますか?
似たような質問になりますが、
電動アシスト自転車の購入を検討しています!
ブリジストンのアンジェリーノかパナソニックのギュットミニDXで悩んでいます(>人<;)
これにのっている方でそれを買う決め手ってなんでしたか?
- あや0924(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
nontan51
私も同じもので悩みました!
試乗してみると、最初アンジェリーノがこぎ出しが緩やかでいいなと思いました。
でも機能として、ギュットミニDXは、チャイルドシートのベルトが簡単に装着できることと、後輪のスタンドを使うと同時に前輪ロックされるのが良かったのでこちらにしました。旦那も試乗すると、断然ギュットミニDXのほうが良いとのことだったので😅
もう半年経ちますが、行動範囲が広がりあちこち出かけています🚲✨
あや0924
そうなんですね!
ちなみにベルト部分ってプラスチックでどうですか?破損などが心配で…
nontan51
お返事遅くなりました。プラスチックですが、今のところ破損などはありません。むしろ全く気にしていなかったです💦
今後壊れやすかったりするのですかね…
あや0924
お返事ありがとうございました!
nontan51さんの意見を参考にギュットミニをさきほど購入してきました!
到着するのがたのしみです(^^)
nontan51
早速購入されたとのことで、参考になりましたら幸いです✨
たくさんお出かけしてくださいね!!