コメント

はじめてのママリ🔰
私も居ない時はいつもUberします☺️🫶🫶🫶

なつ
すき家、ほっともっと、お寿司、が多いです!
私も一時期ピザ率が高かったです😂😂
-
ままり
お寿司いいですね☺️
すき家もほっともっともいいですが、せっかくなら高めのものをと思ってしまって😂- 2月9日

はる
冷凍パスタで済ませますよー!安い、美味しい、楽!
はじめてのママリ🔰
私も居ない時はいつもUberします☺️🫶🫶🫶
なつ
すき家、ほっともっと、お寿司、が多いです!
私も一時期ピザ率が高かったです😂😂
ままり
お寿司いいですね☺️
すき家もほっともっともいいですが、せっかくなら高めのものをと思ってしまって😂
はる
冷凍パスタで済ませますよー!安い、美味しい、楽!
「その他の疑問」に関する質問
ほんとにくだらんけど地味にイライラするなってことありませんか? うちはペットボトルの蓋が開いてる(飲みかけ)のが3本あります。(全部同じ味)なんで飲みかけから飲まん?わざわざ新しいの開ける? トイレットペーパー…
平成の懐かしい曲流してたら、 V6のCHANGE THE WORLD、 BoAのEvery heart〜ミンナノキモチ〜、 Do as infinityの深い森、 Every Little ThingのGrip!、と なぜか立て続けに犬夜叉の名曲たちが 連続で流れてきて めちゃく…
AirPodsっていいですか? イヤホンが耳に片方入りづらくて、以前からヘッドホンが好きでした。 音楽聴くくらいですが。 耳から落ちてくるので、イヤホンの時もとにかく線がないと不安なので 今の、耳に装着するタイプは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
こんな時こそですよね☺️
どんなものを頼まれてますか??
はじめてのママリ🔰
お寿司が多いです🤤🍣
あとは家ではあまり作らないタイ料理とか頼みます😆