コメント
みーちゃん
怒ってくれる人が近くにいてまだよかったですね...。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
お母さん怒ってくれて良かった…
私達親子も若いおばあちゃんと若い母ですが友達優先なんて絶対しませんけどね💧
赤ちゃんがお腹に来てくれてから絶対子供優先になるものだと思ってましたがその方は違ったんですかね(笑)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
わたしも若いからって言う偏見とか先入観みたいなのはないんですが、まさかの対応にびっくりしましたねー😱
子供優先ですよね。しかも、子供の治療のためにきている病院なのに。
ほんと、お母さんが怒ってくれてよかった、それが普通の感覚だと思いました。- 1月11日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
ですよね。。他人のわたしが言うことじゃないけど、病院に治療しにきてるのに、なんでまず自分なのかな?って、、
友達との約束も大事なのは分けるんだけど。
みーちゃん
中々会えない友達とかだったんですかね?😣
いや、それにしたって...💧
らぷんつぇる
そうなんですよ。
事情は分からないけど、若いお母さんとおばあちゃんだなー、赤ちゃんもまだ1か月くらいかなー?と思って見ていたら、看護婦さん言い終わらないうちにその日無理ですって言ってたので、なんだかなーと、思いました(^^;
母親に、友達に約束変えてもらえばいいでしょう?って何回か言われて、ふてくされたようなぶっきらぼうな返事でじゃあそれでいいです、って予約表を受け取ってました…😅
みーちゃん
そういう人がいるから若ママは〜なんて言われるんですよね💦
私の彼の妹もそういうタイプなので他人事とは思えなかったです(-ω-;)
らぷんつぇる
そうなんですよねー。
世の中のお母さんみんながんばっていると思うんですよ。でも、ごく一部の人のこういう行動でなんだか残念な気持ちになります。
みーちゃん
まあ、でも結果お母さんのおかげでちゃんとその日に行くことになったならよかったですね!
帰ってからもふてくされてそうだけど笑
知ったこっちゃないですね笑
らぷんつぇる
ホントですね。お母さんにぶーぶー文句いってそうですよね(笑)
わたしも毎週往復で二時間以上かけてその病院通ってるので負担ではありますが、子供の治療がやっぱり優先です(^^)
みーちゃん
わー大変💦
でもやっぱ子供のためなら時間もお金も惜しくないですよね!
らぷんつぇる
はい!
早く治ってほしいです!
ありがとうございます!